Terbukti Ampuh! Cara Mudah Dapatkan Reseller

Terbukti Ampuh! Cara Dapatkan Reseller (source: Reseller Mutant Class)

Udah pada makan malam belum nih? :p
Malem-malem gini seru kali ya ngomongin omset
Apalagi masih awal bulan, lebih tepatnya awal bulan Juli, target omset bulan kemarin tercapai kah?
Kalau kita ngomongin cara naikin omset bisnis, ada 2 strategi marketing yang bisa Anda gunakan

- Marketing User
- Marketing Jaringan
Simpelnya,
Marketing user kita jualan langsung ke customer
Bisa dengan cara organik pakai Facebook Marketing, Instagram Marketing, SEO, Whatsapp Marketing, dll

Atau bisa juga dengan cara berbayar dengan Facebook Ads misalnya
Terus kalau marketing jaringan kita bisa bangun tim reseller
Semakin banyak resellernya, semakin besar pendongkrak omsetnya

Enaknya kalau kita bangun tim reseller, bisa pangkas biaya marketing, karena reseller bakal suka rela promoin bisnis kita

Kita bisa pelajari marketing user dan utk dapatkan hasil yg baik dibutuhkan konsistensi dan siap spending bujet utk ngiklan
Sedangkan utk marketing jaringan, kita bisa buka peluang pendaftaran sebagai reseller
Yang perlu disiapkan adalah :
- Pastikan produk kita memang Good Product dan memang banyak dibutuhkan
- Sudah siapkan akad dan sistem pembinaan reseller
- Marketing kit selengkap mungkin agar reseller paham dengan produk kita
- Materi pembinbingan agar minimal reseller kita jago jualannya
Terus gimana cara termudah untuk dapatkan reseller?
Tentu yang paling mudah adalah rekrut reseller dari BUYER
Kenapa?
Karena buyer sudah merasakan langsung produk kita

Mereka sudah tau benefit dari produk kita
Jadi kita tidak perlu mengedukasi lebih sulit

Sudah kebayang?

Kalau Anda serius mau bangun tim reseller dan mau pelajari ilmu nya lebih dalam,
Ikut aja mentoring Reseller Mutant Class

Di kelas ini bakal dibahas komplit bagaimana cara menciptakan reseller yang loyal dan menghasilkan
Kalau mau ikut, klik aja link dibawah ini:

Daftar Reseller Mutant Class 
(Kupon Diskon: DEVAIM)



"Investasinya berapa Mas? Pasti mahal ya?"
Enggak kok,
Cukup invest Rp 297 ribu aja kok
Masuk kelas selama 1 bulan, 22 video materi, dapet modul materi berupa PDF, dan selesai kelas tetap bisa konsultasi selamanya!
Asyik kan? :D

Setelah nanti sudah bisa bangun tim reseller, tinggal bagi aja target omsetnya jadi 2
50% dari marketing user, dan 50% dari marketing jaringan

Ngomong-ngomong sekarang Anda sudah punya reseller atau belum? Kalau sudah, biasanya kendala apa yang Anda hadapi?
Silahkan dijawab di kolom komentar dibawah ini yaa, kita diskusikan bareng-bareng disana.

Semoga info dalam artikel ini bermanfaat dan terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel-artikel bermanfaat di blog MasAriAkbar ^_^

Untuk Navigasi Lengkap Silahkan Kunjungi Peta Situs


Baca Juga:

Langganan Via Email

Follow by Email

Powered by Blogger.
Copyright © | by: MasAriAkbar